МЫ: о проекте и о нас
 
Свою эмигрантскую боль, «карот», мы трансформировали в некоммерческий проект «Masis.TV».

«Masis.TV»  начинался в 2006 году под  доменным именем «Masis.ru» (международная/московская армянская справочно-информационная система), но из-за ограниченности в финансовых ресурсах мне пришлось сосредоточить усилия и развивать одно – видео направление.

И вот к 28 маю 2010 года «Masis.TV» технологически окончательно был сформирован  и в новом формате (как интернет телевидение, вместо предыдущего видеоархива) продолжает своё активное развитие , сохраняя верность своему курсу, своей концепции, как СМИ образовательного и культурно-просветительского назначения. Многие  мои знакомые отговаривали меня  от вложения сил и средств в «не модное» нынче  – духовно-патриотическое  -  дело, но я  и те, с кем мы стали друзьями в процессе очень нелёгкой работы над  проектом, будучи абсолютно уверенными  в том, что самым сильным оружием нации являются его ДУХОВНЫЕ ЗНАНИЯ, твёрдо шли к своей цели, несмотря на часто возникающие тупиковые ситуации.  Духовные знания - это причина, а всё остальное – политическая и  экономическая   мощь, конкурентоспособность и многое другое лишь следствие. Именно из-за потери понимания этих базовых понятий погибали  великие империи, и чуть было не погибла Армения.

К тому же  это вопрос чести и совести перед памятью предков и ответственность за потомков, потому что как мужчины мы хотим участвовать в строительстве своего мощного государства и армянского мира в целом, чтобы свет уважение к нашему народу не иссякал  и мы продолжали бы вносить  свой вклад в мировую сокровищницу добрых плодов!

P.S. Эта рубрика озаглавлена «МЫ» потому, что подразумевает не только нас, создателей и ответственных за проект, но и вас, ибо все мы наследники огромного культурного наследия наших предков и благодаря вашему активному участию в жизни и развитии «Masis.TV» , (то есть в поиске, фиксации и отображения культурного наследия в видео формате, участия в конкурсах и т.д.) проект имеет смысл и выполнит свою задачу.
С Богом!!


Артак Давтян - идеолог, автор и спонсор проекта.

Арам Палян - техническое обеспечение.

 

Опросы

Готовы ли Вы внести свой вклад в дело возвращения символа Армянства - Арарата?

Армянский культурно-просветительский некоммерческий видеоархив © 2006 - 2017       

Рейтинг@Mail.ru

Circle.Am: Rating and Statistics for Armenian Web Resources
"МАСИС ТВ" Св-во о рeг. СМИ Эл ФС77-41612  На сайте есть видеоматериалов